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VIDA SAUDÁVEL

Nesta página, iremos falar sobre como ter uma Vida Saudável e o que fazer para tê-la.

Está com problemas de saúde? Iremos te ajudar; claro... "Naturalmente" .



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17/06/2013

 
Receita Natural para Limpar o Intestino com Babosa (Aloe Vera)

O tratamento é de uso oral, sem sofrimento e completamente natural à base de suco puro de babosa.

A babosa, além de ser uma planta que apresenta centenas
de nutrientes, tem diversas propriedades úteis ao nosso
organismo, além de fazer a desintoxicação, ainda cicatriza
qualquer irregularidade que existir em seu organismo, nutre
as células e melhora a dinâmica do seu organismo como um todo.

O tratamento à base de suco puro de babosa dura apenas 10 dias.
Ao final do tratamento, as pessoas ainda perdem peso, que varia
entre 2 a 5kg nestes 10 dias.

Após esta limpeza de 10 dias, o programa de manutenção prossegue por pelo menos mais 2 meses.

O tratamento, além de deixar o seu organismo novo em folha,
ainda vai perder peso naturalmente, afinal você estará
eliminando as impurezas retidas em seu intestino.

Receita de suco de Babosa (Aloe Vera ):

Deve pegar duas ou três folhas da planta, abrir as folhas
ao meio retirar somente o gel, retire a parte externa,
bata no liquidificador. Adoce com mel a gosto e sirva-se de
um copo pela manhã outro ao meio-dia e outro à noite sempre
uns 10 minutos antes de cada refeição.

Fonte: sempreAjudar


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17/06/2013



Os 10 alimentos mais saudáveis do mundo (não sei se são "exatamente" esses os 10 alimentos mais saudáveis do mundo) !

1- Sardinha: é rica em proteínas e possui minerais essenciais, como magnésio, ferro e selênio, que têm ação anticancerígena. Esse tipo de peixe também ajuda o organismo a liberar o mercúrio e tem altas concentrações de ômega 3, um tipo de gordura “boa”, essencial para o funcionamento do cérebro, do coração e para a redução da pressão arterial. As sardinhas
são chamadas de “comida saudável em lata” por Bowden, que aconselha que sejam compradas as preservadas no próprio óleo ou em azeite, quando não puderem ser consumidas frescas.

2- Repolho: as folhas do vegetal contêm grandes concentrações de substâncias antioxidantes e anticancerígenas chamadas de indoles e sulforafanos. Uma pesquisa da Universidade de Stanford, nos EUA, apontou que o sulforafano é a substância química encontrada em plantas que mais eleva o nível de enzimas anticancerígenas no organismo.

3- Folha de beterraba: geralmente jogada fora, é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes. Contém carotenóides, pigmento natural dos vegetais que ajuda a proteger os olhos contra o envelhecimento. Bowden também afirma que a beterraba em si também é um dos alimentos mais ricos que existem. As folhas podem ser comidas cruas na salada ou refogadas, como espinafre.

4- Açaí: em suco ou misturado à comida, como é feito no norte do país, o açaí é uma das frutas com maior concentração de antioxidantes. Também é rica em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são benéficas e auxiliam na redução do colesterol ruim e na prevenção de doenças cardíacas. Para Bowden, os brasileiros que não consomem a fruta frequentemente desperdiçam a benção que a natureza lhes proporcionou.

5- Goiaba: rica em fibras, minerais e vitaminas. Também possui grandes quantidades de licopeno, o mais antioxidante entre todos os carotenóides. O licopeno auxilia na prevenção do câncer de próstata e reduz os riscos de surgimento de catarata e doenças cardiovasculares.

6- Cereja fresca: tem altas concentrações de antocianina, um anti-inflamatório natural. Deve ser comida ao natural ou misturada com iogurte ou vitaminas.

7- Chocolate meio amargo: rico em flavanóides, que diminuem a pressão sanguínea e promovem o bom funcionamento do sistema circulatório, tem altas concentrações de magnésio, um mineral importante para mais de 300 processos biológicos do organismo.

8- Frutas oleaginosas: são as castanhas, as nozes e as amêndoas. Bowden afirma que todas trazem inúmeros benefícios, apesar do elevado teor calórico. Possuem muitos minerais, proteínas e altos níveis de Ômega 3 e Ômega 9.

9- Canela: ajuda a controlar o nível de açúcar e de colesterol no sangue, o que previne o risco de doenças cardíacas. Para usufruir dos benefícios da especiaria, basta polvilhar um pouco de canela em pó no café ou no cereal matinal.




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25/04/2012

Se prepare para mudar seus hábitos alimentares... Você terá que se esforçar bastante.


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21/01/2013


Alguns alimentos que curam:


1- Mel: Bom para insônia. Rico em orexina ajuda o cérebro a desligar.

2- Blueberry: Melhora a memória e coordenação.

3- Maça: Prisão de ventre. Rica em fibras a maça ajuda no funcionamento do intestino

4- Aspargo: Diminui o estresse e a ansiedade. Antioxidantes contidos no alimentam ajudam seu fígado a funcionar melhor, o que por sua permite que lide melhor com os maus momentos.

5- Alho: Ameniza os sintomas da gripe.

6- Alga: Enxaqueca. Rica em magnésio, ajuda a relaxar os músculos. Pessoas que sofrem com enxaqueca geralmente tem baixos níveis do mineral.

7- Grapefruit: Prevenção da celulite. Vitamina C ajuda na produção de enzimas desistoxicantes.

8- Gengibre: Diminui o desconforto estomacal. Estudos mostraram que pessoas submetidas à quimioterapia sentiam menos náuseas após tomarem capsulas de gengibre.

9- Canela: Mau hálito. Estudos indicam que a canela combate as bactérias causadoras da halitose.

10- Abacate: Melhora a disposição. Rico em ácido fólico, ajuda a dar mais ânimo no dia a dia.




Conheça também os benefícios de cada um desses alimentos para nossa saúde:

Avelã – é a fruta seca que contem mais cálcio, ele é o nutriente essencial para ter uma dentição mais forte e prevenis a osteoporose.

Damasco – rico em vitaminas A e B e contém uma grande quantidade de ferro que é fundamental no transporte de oxigênio para as células.

Amêndoa – é campeã em vitamina E, possui uma grande concentração de ômega 3.

Castanha de Caju – possui cálcio, ferro, fósforo, sódio e muitos outros aminoácidos que ajudam no controle da pressão arterial. Também é composta por fitoquímicos e fitoesteróides que aumentam o bom colesterol HDL.

Castanha do Pará – é um alimento com elevada quantidade de proteínas, por isso é considerado muito nutritivo. É um alimento muito importante por ter grande quantidade de selênio e vitamina E, é um alimento muito importante para o combate dos radicais livres que danificam as células e aceleram o envelhecimento. O ideal é consumir uma castanha do Pará por dia para a quantidade necessária de selênio que o organismo necessita.

Noz – possui grande quantidade de ômega 3 que protege contra doenças cardiovasculares. Também é muito importante no combate ao Mal de Alzheimer e ajuda na produção de glóbulos vermelhos.

Tâmara – possui um alto conteúdo de hidratos de carbono simples e complexos que estão presentes, ela é considerada uma opção bem grande energética. Ótima opção na luta contra o câncer e ajuda ainda na prevenção contra gripes, viroses e outros tipos de infecções nos aparelhos urinário e respiratório.



Nove benefícios da água morna com limão:

1. Os limões e limas são ricos em potássio. O potássio é um mineral importante que trabalha com o sódio para transmissão de energia elétrica ao cérebro e sistema nervoso. Depressão, ansiedade e esquecimento, podem ser atribuídos ao baixo nível de potássio no sangue. Esse mesmo sistema nervoso precisa de potássio para assegurar sinais constantes para o coração. Assim, sua saúde cardíaca também é beneficiada. 

2. O fígado produz mais enzimas a partir da água com limão que qualquer outro alimento.

3. A composição atômica da água com limão é semelhante à saliva e ao ácido clorídrico dos sucos digestivos.

4. Ajuda a purificar e estimular o fígado.

5. O cálcio e o magnésio são abundantes na água com limão. O magnésio é importante para a saúde do coração e o cálcio previne o raquitismo.

6. Reduz a pressão arterial.

7. Tem um efeito alcalinizante no corpo. Quanto mais alcalino o pH do seu corpo, mais resistente a doenças ele será.

8. Ajuda a diluir o ácido úrico, que se acumula no organismo

9. Reduz o catarro no corpo.

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20/01/2013






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28/10/2012



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